Rugby : Un départ manqué

1 Mars 2010, 07:26am

Publié par Actu.Saint-Bénigne

Parti, ce dimanche 28, avec quelques ambitions à Jarrie, le RCHB est passé complètement à côté de son sujet.
Certes sa deuxième mi-temps fut bien meilleure que son entame de match, mais les  « jaune et
bleu » qui accusaient déjà un retard de 19 points n’avaient pas d’autre choix que de relever la tête pour éviter l’humiliation.
Et les dauphinois pouvaient se donner du temps, eux qui, de leur côté, comptaient 19 points d'avance au compteur. Cela avant la mi-temps.
Deux pénalités donneront aux pontévallois l’occasion de redorer leur blason. Dominateurs, ils auront aussi, en 2 ou 3 occasions la possibilité d’approcher la ligne adverse.
Mais ils seront stoppés par les habituelles petites fautes qui, durant la saison, les auront bloqués dans leur élan.
  « Cette entame catastrophique nous a empêchés de jouer nos chances » a commenté Christophe Vaucher co-entraineur du groupe avant d'ajouter : « Sans cela nous étions avec eux pour la victoire. Avec une 2me mi-temps très correcte, où l’on fait un très gros travail en portant le jeu près de leur ligne. Et où l’on met 2 pénalités
à rien ».
Le RCHB est relégué en 8me position, derrière Jarrie justement, et sa situation n’est plus aussi sereine.
Autres résultats :
L'équipe réserve s'est inclinée 20 à 17 à Jarrie. Les juniors se sont imposés samedi après-midi par 8 à 7 devant l'entente Mions-Bron-Rhône Sportif.