Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine : Du sandre au crémant, à Saint-Béaal

11 Novembre 2010, 08:43am

Publié par Actu.Saint-Bénigne

St-Benig.Cuisine1blo.jpg
  St-Benig.Cuisine4blo.jpg

La section cuisine que préside Marie-France Morel tenait ce mercredi 10, l’après-midi, son deuxième rendez-vous.

Autour de Geo Ferrand, le maître queux de l’association, près d’une trentaine de personnes se pressaient dans les cuisines et la desserte de la cantine.

A l’essai sur le marbre du cuisinier, « un pavé de sandre au crémant de Bourgogne ». Une programmation toute de circonstance A 40 jours des festivités de noël. Observation, questionnement, mémoires et carnets de notes n’ont pas manqué d’être sollicités. Les papilles également, l’auditoire étant ensuite convié à la dégustation…

La section cuisine et arts de la table de Saint-Béaal se réunit une fois par mois, chaque deuxième mercredi, à partir de 14 heures pour la cuisine et le jeudi, cinq fois par an, pour les arts de la table.

Prochaine rencontre pour le décor de la table des réveillons, le jeudi 16 décembre à 16 heures, salle de la cure à St-Bénigne.

 
Sandre-10.11.10-1038.2.jpg
Sandre-10.11.10-1038.1.jpg
St-Benig.Cuisine3blo.jpg
 
Sandre-10.11.10-1042.jpg

Commenter cet article