Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Choucroute aux fruits de mer à la section cuisine

18 Février 2014, 18:53pm

Publié par Actu.Saint-Bénigne

Choucroute-fevrier-2014 5304   Choucroute-fevrier-2014 5308   St-Bénig.Cuisine1
St-Bénig.Cuisine2Choucroute-fevrier-2014 5305St-Bénig.Cuisine3  

Mercredi dernier, dans l'après-midi, une trentaine de personnes étaient rassemblées dans la salle des fêtes pour prendre connaissance d’une nouvelle recette. Celle-ci, présentée par Geo Ferrand, consistait en une choucroute aux fruits de mer. « Le chou est cuisiné avec des moules, du cabillaud, du haddock (poisson fumé). Mais on peut aussi mettre des crevettes, du saumon, ou le faire avec des coquilles Saint-Jacques » devait expliquer le maître cuisinier.


 

 

Après la démonstration en cuisine l’assistance est passée à table pour déguster cette choucroute aux saveurs océanes. Il reste à chacune, à la présenter dans les familles.

La section cuisine présidée par Marie-France Morel se tient le 2me mercredi de chaque mois, à 14 heures dans la salle polyvalente. Choucroute-fevrier-2014-5306.JPG

Commenter cet article