C'est, pour les supporteurs et les sympathisants du Rugby-Club de Haute-Bresse, un rendez-vous immanquable. Et ce dimanche 21, premier
jour de l'été, l'a confirmé.
La pluie des jours derniers avait cessé mais la bise courait, maintenant le thermomètre à un niveau indécent. Qu'importe. Réchauffés par une rencontre apéritive, bien à l'abri sous les
500 mètres carrés de chapiteaux déployés sur le stade du Champ, les convives se sont installés par petits groupes, familles, copains, footeux ou entrepreneurs, club partenariat ou club de
supporters...
Et puis des représentants officiels... Henri Guillermin, président de la communauté de communes, le maire de Saint-Bénigne, Guy Mortel, Jean-Paul Félix, adjoint au maire de Pont-de-Vaux,
des représentants des municipalités de Saint-Trivier-de-Courtes, Gorrevod, Arbigny... Le chef Pérusset, maître des cuisines avait
enregistré plus de 400 réservations auxquelles se sont ajoutées quelques dizaines de tablées imprévues pour un service non stop de 14 heures jusqu'à la nuit.
La trentaine de bénévoles investis, qui à la buvette, devant les brasiers à cuire les jambons, aux tables de découpe ou au service n'a connu de repos qu'à l'aurore.
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