200 plats à emporter pour les "jaune et bleu"
L’amicale des supporters « Les jaune et bleu » organisait ce samedi une matinée où les spécialités cœurs, rognons ou tripes cuisinés selon la tradition culinaire par un commerce, étaient offerts à la vente. Dans la buvette du stade où les acheteurs venaient retirer leur commande, Jean-Pierre Bouvard et Didier Léthenet les animateurs de cette opération plats à emporter étaient à l’accueil. « Nous en avons fait 200 parts. Cela fait 7 à 8 ans que nous organisons cette manifestation et les gens |
répondent bien. Souligne les organisateurs. A l’origine, cette initiative nous avait été suggérée par Gérard Bouton quand il était encore en activité. C’est lui qui les avait cuisinés et il nous en avait fait cadeau. Aujourd’hui on fait appel à autre professionnel mais la recette est correcte ». Le prochain rendez-vous de l’amicale des « jaune et bleu » est prévue le 8 mai pour la journée « jeux basques ». Auparavant l’école de rugby propose un loto le samedi 7 mars à Pont-de-Vaux. |
Commenter cet article